Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud. Lorem ipsum dolor.
48 Park Avenue, East 21st Street, Apt. 304
London NY 10016
Email: youremail@site.com
Phone: +1 408 996 1010
Fax: +1 408 996 1010
Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta variedade, estilos e sabores diferentes? O livro Alquimia do Churrasco, do Cheff Ricardo Penna, o Penninha, responde de maneira magnífica a pergunta. A obra, que pode ser considerada a mais completa sobre o tema no mercado, está atualmente em sua 10ª edição, e é um guia indispensável para os amantes da boa carne!
R$34,90
Fora de estoque
Origem: NACIONAL
Autor: Ricardo Penna
Edição: 10
Ano de Lançamento: 2016
ISBN: 8565432246
Encadernação: BROCHURA
Altura: 21,00 cm
Largura: 14,00 cm
Peso: 0,15 kg
Complemento: NENHUM
Nº de Páginas: 244
Desenvolvido por: Brustin Creative